👾 현상
IntelliJ에서 보여야할 파일들이 안보이는 현상
finder에서는 정상적으로 확인됨
🔧 해결
- IntelliJ 상단
File→Project Structure

Project Settings→Modules→+(Add) →Import Module→ 작업 디렉토리 선택 및Open→Create


IntelliJ에서 보여야할 파일들이 안보이는 현상
finder에서는 정상적으로 확인됨
File → Project Structure
Project Settings → Modules → +(Add) → Import Module → 작업 디렉토리 선택 및 Open → Create
